عنده حساسية في المريء احينا ينغلق الصمام ولا يقدر ان يمرر الاكل ناتج ع

icon 21 يونيو 2017
ابني عنده حساسية في المريء احينا ينغلق الصمام ولا يقدر ان يمرر الاكل ناتج عن حساسية ضد انواع من الاكل القمح والحليب والمكسرات لاكن هل المعكرونة او الكسكوس يقدر ان ياكلهم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
إذا كان ابنك يعاني من حساسية القمح فهو لا يستطيع أكل المعكرونة والكسكوس لأن القمح مكون أساسي للدقيق اللذين يصنعان منه.