عنده نقص EBV ونقص CMV هل يوجد علاج لهما وما مدى خطورته بالجسم وماهي اع

icon 2 أكتوبر 2015
السلام عليكم اخي عنده نقص EBV.ونقص CMV هل يوجد علاج لهما وما مدى خطورته بالجسم وماهي اعراضه يوجد بالامعاء والمصارين هذا النقص ارجو الرد مع شكري وتقديري لكم ربي يحفظكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا يوجد مرض اسمه نقص فى EBV , or CMV هذا تشخيص خاطىء فهذه فيروسا ت غير موحوده فى الجسم اصلا ويمكن ان يتعرض لها الانسان ويصبح عنده نسبه قليله من مضدات الاجسام لهم وهذا ليس دليل مرض ويوجد عند كثير من الناس