عندى الألم فى الجانب الايسر و رائحة فم كريهة دائما طوال الليل و النهار (رائحة تعفن) و عندى عسر هضم و عندى حصواة فى الكلى صغيرة و عندما اشرب مياه غازية يزيد الالم

icon 25 أكتوبر 2015
عندى الألم فى الجانب الايسر و رائحة فم كريهة دائما طوال الليل و النهار (رائحة تعفن) و عندى عسر هضم و عندى حصواة فى الكلى صغيرة و عندما اشرب مياه غازية يزيد الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الم الجانب الايسر قد يكون من الحصوه او م القولون وعسر الهضم اما رائحه الفم فلها اسباب كثيره تبدأ من الفم والتسوس والجيوب تحت الاسنان وتحتاج زياره طبيب الاسنان اولا ثم البلعوم والمرئ ففي بعض الناس تكون هناك جيوب يتم تخزين الاكل فيها او المشكله بالمعده والقولون وقد يكون هناك جرثومه معده فعليك اولا بالاهتمام بالفم والاسنان ثم زياره طبيب الباطنه مع الابتعاد عن الاكلات التي تسبب الانتفاخ وتبقي بالبطن لفتره طويله مثل الفول والعدس والفاصوليا او البصل والثوم وعليك تنال نعناع ويانسون وزنجبيل والله الشافي