عندى الم عند آخر عظمه بالقفص الصدرى بالجهه اليمنى مع الم بالكتف الايمن

icon 2 مايو 2011
السلام عليكم عندى الم عند آخر عظمه بالقفص الصدرى بالجهه اليمنى مع الم بالكتف الايمن وذلك عند اخذ النفس لدرجة انى لا استطيع اخذ النفس كاملا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة اخصائي امراض صدرية , قد يكون السبب من الرئتين او بسبب التهاب اعصاب ما بين الاضلاع كل ذلك يمكن تحديده بالفحص السريري