عندى اميبا وجربت ادوية كثير مثل فلاجيل فيوراميب ولكن بدون جدوى افيدونا افادكم الله

icon 3 فبراير 2010
عندى اميبا وجربت ادوية كثير مثل فلاجيل فيوراميب ولكن بدون جدوى افيدونا افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفلاجيل دواء جيد لعلاج الأميبا، ولكن تكرار استعماله جعل الجراثيم مقاومة للجرعات الخفيفة المستعملة. ،ينصح بزيادة الجرعة إلى ٥٠٠ ملغم كل ست ساعات لمدة أسبوعين ، وإن شاء الله خير.