عندى بواسير خارجية وممكن يكون فية شرخ دئما عندما ازهي للحمام البواسير تخرج والدم ينزل بكثرة انا فى المانيا زهبت الى اكثر من مستشفى وكلهم يقولو ﻻ ينفع عملية ارجو اﻻفادة ليش ما

icon 23 أغسطس 2015
عندى بواسير خارجية وممكن يكون فية شرخ دئما عندما ازهي للحمام البواسير تخرج والدم ينزل بكثرة انا فى المانيا زهبت الى اكثر من مستشفى وكلهم يقولو ﻻ ينفع عملية ارجو اﻻفادة ليش ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
يجب اولا نفي اي اسباب للبواسير وخاصة في هذا العمر لكن الامساك من اهم مسببات البواسير والشرخ الشرجي فبعلاج السبب يمكن للبواسير ان تذهب وخاصة ان كانت من الدرجة الاولى او الثانية ارجوا مناقشة الحالة مع الطبيب المباشر