عندى كسل وخمول شديد وشعرى يتساقط بنسبة عالية جدا ووزنى زائدجدا وطولى ف

icon 4 سبتمبر 2014
عندى كسل وخمول شديد وشعرى يتساقط بنسبة عالية جدا ووزنى زائدجدا 92وطولى 158 فهل الأمور هذي مرتبطة ببعضها ام ليس هناك علاقة بينهم وماذا على ان افعل لان شعرى أصبح بسيط جدا عن ماقبل ووزنى يسبب لى مشاكل عمرى 33عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة الحل واضح وانتي تتفدينه ، الوزن زائد كثيرا ، ! لما لا تقومي بانزال وزنك ؟ استشيري اختصاصي تغذية وابدأي بالحمية ومارسي الرياضة ونظمي غذاؤك على ان يكون صحيا كل هذا سيساعد في تحسين وضعك والغذاء الصحي والمتوازن سيحل مشكلة شعرك واذا لم تنحل استشيري بعد ذلك طبي جلد