عندى مخاط بالبراز بقالى فترة لاتقل عن شهور واحيانا يكون مخاط بدون براز

icon 12 يناير 2016
عندى مخاط بالبراز بقالى فترة لاتقل عن 3 شهور واحيانا يكون مخاط بدون براز ودائما الالم اسفل البطن والجنب اليمين وانتفاخ يوميا. و فقدان الوزن وكان قبل ذلك بسبب سوء حالتى النفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
هذا يدل على وجود التهابات في القاولون وتحتاج الى عمل مزرعة براز وتحليل براز لمعرفة السبب اذا كان ميكروبي او غير ميكروبي