عندي fmf وانا ببيرطانيا حاليا زياره باخد رواء ريفاكود للوحع صعب الاقيه ب بريطاني شو ممكن اخد بديل عنه مسموح فيه انا باخد كولشاسين للمرض بدي شي للوجع

icon 26 سبتمبر 2016
عندي fmf وانا ببيرطانيا حاليا زياره باخد رواء ريفاكود للوحع صعب الاقيه ب بريطاني شو ممكن اخد بديل عنه مسموح فيه انا باخد كولشاسين للمرض بدي شي للوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
بروفين 600 كل ساعات بعد التأكد من سلامه وظائف الكلي...او كورتيزون اذا كان هناك لا قدر الله خلل في وظائف الكلي