عندي ارتجاع في المرئ ووصف لي ال نيكسيوم ٤٠ حبه قبل الافطار وحبه قبل ال

icon 11 يناير 2016
عندي ارتجاع في المرئ ووصف لي الدكتور نيكسيوم ٤٠ حبه قبل الافطار وحبه قبل العشاء وموتيليم هل النيكسيوم له اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
مافي اضرار على المدي القريب ويفضل أخذ قرص واحد فقط يوميا مع ثلاث اقراص موتليم يوميا .. مع زبط الحالة النفسية والعصبية وتحسين النظام الغذائي والالتزام بعدم الاكل قبل النوم بساعتين