عندي ارتفاع في الهون الثلاثية Triglyceride يصل الى ملغ وصف لي الطبيب ع

icon 8 سبتمبر 2015
عندي ارتفاع في الهون الثلاثية Triglyceride يصل الى 400 ملغ وصف لي الطبيب علاج لوبيد 600 لمدة شهر انخفض الى 186 ملغ وعندما اترك العلاج يرتفع مرة اخرى ارجو وصف علاج مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
لو بيد مناسب لكن يلزم حمية أيضا يجب الابتعاد عن الدسم اجمالا والزبدة والدهون وتناول زيت زيتون والمشي
الدكتور انس نجار
طب عام
عليك الاستمرار على العلاج لاتترك العلاج إلا بتوصية الطبيب
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يجب الالتزام بالدواء الذي وصفه الطبيب والمتابع معه