عندي اسهال مزمن جدا فترة طويلة دائما اعاني من اسهال وغازات شديدة وانتف

icon 14 يونيو 2018
السلام عليكم عندي اسهال مزمن جدا منذ فترة طويلة.. دائما اعاني من اسهال وغازات شديدة وانتفاخ بغض النظر عن نوع الطعام.. قمت بتحليل وتبين ان كل شي سليم ما المشكلة وما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد عبدالفتاح
باطنية
وجود كل التحاليل سليمه يؤدى الى ان يكون التشخيص ( قولون عصبى ) وهو اما ان يكون مصحوب باسهال او بامساك وعليك الاطمئنان ومراجعه الطبيب لكتابه ادويه لتقليل التقلصات مثل - ميبفيرين مع دواء للغازات مثل سيميثيكون ومهدىء خفيف