عندي اعراض جرثومة ليستيريا ﻻنه بالحمل يتوقف نبض الجنين وكنت بالشهر الرابع وحدث ذلك مرتين وعملت تحليل للجرثومة وهي positive 1/100 ﻻزم اخد عﻻج للجرثومه دكتوري حكى ما في جرثومه

icon 17 نوفمبر 2015
عندي اعراض جرثومة ليستيريا ﻻنه بالحمل يتوقف نبض الجنين وكنت بالشهر الرابع وحدث ذلك مرتين وعملت تحليل للجرثومة وهي positive 1/100 ﻻزم اخد عﻻج للجرثومه دكتوري حكى ما في جرثومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرثومة ليستريا نادرا ما تصيب الانسان السليم وهى عادة بتصيب الجهاز العصبى وتسبب اعراض كثيره هذا التحليل الذى ذكرتيه لا يعنى ان عندك هذه الجرثومه انما ممكن تكونى تعرضتى فقط لهذه الجرثومه خلال فتره من حياتك و هذا لا يعنى ان عندك المرض و هذا التحليل لا يعنى شىء يذكر