عندي التهاب حلق مع بلغم

icon 10 ديسمبر 2019
السلام عليكم عندي التهاب حلق العقدي عطول بشكي من التهاب حلقي مع بلغم دائما ورحت دكتور عملي تحليل c4 وقال مرتفع وتحليل بول طلع عندي دم بالبول قلي التهاب كبيبات الكلى ياريت حدا يفيدني وقلي على ايو اختصاص روح مع العلم مع مرض جلدي اسمو (بهاق) هل لهو علاقة بمرضي الصحي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاجي لفحص اكلينيكي واشعه تلفزيونيه علي البطن ، عمل تحليل بول وهل يوجد زلال ولا لا عمل وظائف كلي و وظائف مناعه c3,c4

بداية تحتاجي لطبيب امراض دم ومناعة.. لانه الالتهاب المزمن بالحلق قد يشير الي ضعف مناعى..

د. عادل راجى
باطنية

بداية تحتاجي لطبيب امراض دم ومناعة.. لانه الالتهاب المزمن بالحلق قد يشير الي ضعف مناعى..