عندي التهاب معدة لكن بدون بكتيريا و كتب لي ال العلاج التالي dompy و hy

icon 24 مارس 2016
عندي التهاب معدة لكن بدون بكتيريا و كتب لي الدكتور العلاج التالي dompy و hyposec لاسبوعين سوالي هل ممكن ان يتكرر الالتهاب كل فترة ام انها حاله عرضيه و ما سبب الالتهاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد النادي
باطنية
التهاب أسبابه كثيره جرثومة معدة استرس ضغط عصبي سجائر او استنشاق دخانها نعم من الممكن ان تتكرر اذا كررت الأسباب