عندي الم اسفل الظهر واعلي الحوض من الخلف وسرعة قذف أقل من دقيقتين وكل صباح لازم تخرج قطرة لزجة ذات خيط شفاف قبل او بعد التبول وخروج البول علي شكل فرعين وفي نهاية التبول اجد

icon 4 يونيو 2016
عندي الم اسفل الظهر واعلي الحوض من الخلف وسرعة قذف أقل من دقيقتين وكل صباح لازم تخرج قطرة لزجة ذات خيط شفاف قبل او بعد التبول وخروج البول علي شكل فرعين وفي نهاية التبول اجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم أنت تتكلم عن التهاب احليل بالنايسيريا البنية او بالكلاميديا أو داء المشعرات المهبلية ,هم أمراض تتنتقل عن طريق الجنس على اية حال يجب اخذ قصة مرضية كاملة وفحص سريري كامل وتحاليل وفحوصات مخبرية ولكن التوجه المبدئي هو أحد الأمراض المنقولة جنسيا .....