عندي الم شهر في بطني من جهة اليسار شديد جدا اخذت علاج للقلون Dogmatil

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم.دكتور عندي الم منذ شهر في بطني من جهة اليسار شديد جدا.اخذت علاج للقلون.Dogmatil 50g ولكن لافائده شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أسباب ألمك كثيرة أهمها التهاب المسالك البولية والقولون العصبي. ولتحديد السبب والعلاج لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا ومراجعة العلاجات السابقة وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية ومن ثم المعالجة الناجعة.