عندي الم في فتحة االشرج وت بعد التبرز مع العلم اني اعاني من القولون

icon 21 مايو 2018
عندي الم في فتحة االشرج وتهدا بعد التبرز مع العلم اني اعاني من القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته يتطلب فحص سريري من قبل طبيب وذلك لمعرفة سبب الالم في تلك المنطقة . ربما هناك بواسير او شرخ ؟ وهذا ما يجب معرفته . وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب لم تذكر لنا اذا كنت تعاني من امساك