عندي الم متوسط مستمر في الجانب الايمن وقد عملت تنظير قولون وتبين بأنه سليم وفحص دم شمل انزيم الكبد تبين أنه سليم وصورة التراساوند فقال عندك التهاب مرارة بدون حصى عمري 40 وشكرا

icon 3 أكتوبر 2015
عندي الم متوسط مستمر في الجانب الايمن وقد عملت تنظير قولون وتبين بأنه سليم وفحص دم شمل انزيم الكبد تبين أنه سليم وصورة التراساوند فقال عندك التهاب مرارة بدون حصى عمري 40 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انا اعتقد ان هناك احتمال ان يكون هناك خطا فى التشخيص الم المراره فى الجانب الايمن الاعلى من البطن وعادة ما يحدث اكثر فى السيدات و عادة ما يكون متقطعع و ممكن ان يزيد من تاثير بعض الاطعمه. اذا كان الالم فى الجانب الايمن من منتصف البطن هناك احتمال ان يكون عندك املاح فى الكليه اليمين وهذه الحاله يمكن معالجتها بشرب حوالى لترين ماء فى اليوم مع ادويه لتذويب الاملاج
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أنصحك بأن تراجع أخصائي أمراض باطنية ومعك كل الفحوصات التي أجريتها لتقويم حالتك من جديد ومعالجتك.