عندي الم معدة عندالجوع وخصوصا في الصباح وعندي حصوات مرارة تسبب لي مشاكل هضم واكلي قليل هل سبب الالم مرارة ام التهاب معدةام قرحةوهل كونترولوك ينفع حالتي علمااني سأستأصل المرارة

icon 20 يناير 2016
عندي الم معدة عندالجوع وخصوصا في الصباح وعندي حصوات مرارة تسبب لي مشاكل هضم واكلي قليل هل سبب الالم مرارة ام التهاب معدةام قرحةوهل كونترولوك ينفع حالتي علمااني سأستأصل المرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الم المعده عند الجوع شىئ متوقع و لا يشكل حاله مرضيه مشاكل الهضم عديده و قبل استئصال المراره اعملى فحص جرثومة المعده لان علاجها سهل كما جربى الكونترولوك 40 مج يوميا و اذا ارتحتى عليه استمرى علييه لمدة 3 شهور و أجلى استئصال المراره الا اذا كانت مليئه بالحصوات - لقد رايت فى مصر كثير من المرضى اللواتى يستأصلون المراره و تستمر الاعراض بعد العمليه