عندي امي تعني من المراره سويت لكشفه مقطقيه وكثر علي كلام ادكتره وحد يق

icon 10 أغسطس 2015
سلام عليكم عندي امي تعني من المراره سويت لكشفه مقطقيه وكثر علي كلام ادكتره وحد يقول كيس دحني يضيق المراره وحد يقول ورم وهي في اليمن وانتم تعرفو كيف وضع اليمن ماذا اعمل سعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه باكير
باطنية
لا يوجد معطيات كافية عن الوضع الا انه بشكل عام وفي مثل حالتك الافضل هو اسئصال المرارة بكلا الحالتين واجراء تحليل نسجي لها .