عندي بنت عمرها سنوات امس المغرب كانت تشتكي من الم في بطنها وتشرب الماء

icon 12 فبراير 2016
عندي بنت عمرها 10 سنوات امس المغرب كانت تشتكي من الم في بطنها وتشرب الماء بكثره والى اليوم ما زالت الحالة الم في البطن ودوخه وارتفاع في درجة الحرارة ارجو تشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من المستحيل التشخيص من معلومات فليله كهذه و بدون كشف من الواضح ان كثير من المشاركين على هذا الموقع يعتقدون ان مجرد عباره قصيره او ذكر بعض الاعراض يكفى لتشخيص المرض- هذا اعتقاد خاطىء يمكن للاطباء بتوجيهك التوجه السليم و اعطائك بعض المعلومات لتخفيف الاعراض و لكن ليس تشخيص دقيق و اى تشخيص هنا هو تشخيص مبدئى- ابنتك ينبغى عمل تحليل بول و ايضا سكر لان هناك اختمال يكون عندها التهاب فى المثانه