عندي بنت في التانوية ومند و اسبعوين وتجها حالت اغماء لمدة عشرة دقايق وقبل لاغماء تجيها حرار تم لاغماء وهدي الحالة جتها تلات مرات فقط

icon 13 أكتوبر 2016
عندي بنت في التانوية ومند و اسبعوين وتجها حالت اغماء لمدة عشرة دقايق وقبل لاغماء تجيها حرار تم لاغماء وهدي الحالة جتها تلات مرات فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع فورا على طبيب اعصاب اذ من الضروري ان يتم فحصها وتقييم وضعها وربما بحاجة لاجراء تخطييط للرأس او اي دراسة اخرى يحددها طبيب الاعصاب للتأكد من عدم وجود صرع