عندي بو مزوي وعتدما زرت الطببب قال لي عندك المعدة حاليا كنحس بمزوي كيخبط المشكيلة اني فيا الدوخة و بعض المرات القريص في الصدر وحيانيا الظهر هل هذا من اعراض بومزوي والمعدة

icon 20 يونيو 2018
عندي بو مزوي وعتدما زرت الطببب قال لي عندك المعدة حاليا كنحس بمزوي كيخبط المشكيلة اني فيا الدوخة و بعض المرات القريص في الصدر وحيانيا الظهر هل هذا من اعراض بومزوي والمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الكلام غير واضح