عندي ترسب بالدم الي هو esr m وايضا eosinopils حدطبيعي hematocrit crp u

icon 17 أبريل 2016
عندي ترسب بالدم ألي هو esr 59m<25 وايضا eosinopils 1% حدطبيعي 2-4 hematocrit 34% crp ultra sensitive 9.71 وكاتبين نورمال <5.0 pus cell15-20 ph acids sp.gravity 1.0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا التحليل يرجح ان عندك التهاب فى المثانه و انت محتاجه لمضاد حيوى على الاقل لمدة 10 ايام