عندي حالة اسهال مزمن وا ولاازال واريد السبب علما اني من العراق الانبار

icon 1 سبتمبر 2016
عندي حالة اسهال مزمن منذوا 15سنه ولاازال واريد اعرف السبب علما اني من العراق الانبار الفلوجه ومهجرين حاليا في بغداد واريد اتعالج على حسابي الخاص .ارجوا ارشادي الى مركز طبي جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
تحتاج لزيارة طبيب الجهاز الهضمي لاخذ التاريخ المرضي كامل ما الذي يزيده ومالذي يوقفه وهل مصحوب باعراض اخرى واجراء التحاليل اللازمه ومن ثم التشخيص والعلاج شفاك الرحمن اتمنى من اخواني الاطباء في العراق يرشدوك الى مركز طبي جيد