السلام عليكم عندي حصوه 4ملم وحصوات صغار الحجم بالمراره واعطاني طبيب دواءrowacholهذا دواءلمدة شهرين هل يفتت الحصى؟لو الا عمليه؟

icon 1 مارس 2019
السلام عليكم عندي حصوه 4ملم وحصوات صغار الحجم بالمراره واعطاني طبيب دواءrowacholهذا دواءلمدة شهرين هل يفتت الحصى؟لو الا عمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد رضوان
باطنية
حصو لإمراره لا يمكن إذابته ويحتاج اجراء عمليه جراحيه لاتئصال امراره