عندي حمى داخلية شديدة وفتور وتعب بشكل مستمر طوال اليوم مع العلم اني ذهبت الى الدكتور وفحصت الدم والتيفود والملاريا وكل فحوصاتي سليمة فما هو سبب هذه الحمى والفتور

icon 13 مايو 2014
عندي حمى داخلية شديدة وفتور وتعب بشكل مستمر طوال اليوم مع العلم اني ذهبت الى الدكتور وفحصت الدم والتيفود والملاريا وكل فحوصاتي سليمة فما هو سبب هذه الحمى والفتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تقصد بالحمى الداخلية ؟ هل تم قياس الحرارة عندك عند هذا الشعور وكم هي الحرارة ، بالنسبة للفتور ارجوا التوضيح اكثر ربما تعاني من تعب وارهاق وقلة نوم فهذه امور متعبة ومرهقة هل تتناول دواء ما ، هل تعاني من اي مرض مزمن ؟