عندي خفقان في قلب وحموضة واتقيا لم اكل مربي او كيك وخ ف وتجشو والغازات وخروج مخاط مع البراز ورائحة البراز كريهة جدا وظهور قشور مع البراز وعدم التوازن وفقدان الوزن هل قولون

icon 11 ديسمبر 2015
عندي خفقان في قلب وحموضة واتقيا لم اكل مربي او كيك وخ ف وتجشو والغازات وخروج مخاط مع البراز ورائحة البراز كريهة جدا وظهور قشور مع البراز وعدم التوازن وفقدان الوزن هل قولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
غالبا عدوى بالاميبا او الجيارديا ينصح بعمل تحليل براز واخذ secnidazol اربع حبات مرة واحدة