عندي دوخه ماقبل الاغماء لايحدث اغماء ايكو وتخطيط القلب سليمبن هل يكفي لتاكيد ان القلب ليس سببها؟

icon 27 يوليو 2015
عندي دوخه ماقبل الاغماء لايحدث اغماء ايكو وتخطيط القلب سليمبن هل يكفي لتاكيد ان القلب ليس سببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
دوخة ماقبل الاغماء (dizziness) لايكفي التاكيد انها ليست من القلب فهي لها عدة اسباب منها::::: - مشاكل الأذن - مشاكل القلب - مشاكل نفسية - زيادة التنفس "الشهيق والزفير" - مشاكل بالمخيخ - واسباب غير معروفة يجب نفي هذه الاسباب