عندي شهر حمل و اعطاني الطبيب مثبت الحمل الحين عندي الم اسفل البطن و بحكم اني اشتغل انا اتحرك كثير ارجو افادتي عن الالم

icon 27 يناير 2016
عندي شهر حمل و اعطاني الطبيب مثبت الحمل الحين عندي الم اسفل البطن و بحكم اني اشتغل انا اتحرك كثير ارجو افادتي عن الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
برجاء مراجعة طبيب أمراض النساء و عمل موجات صوتية علي البطن و الحوض