عندي طفله عمرها تعاني من القيء اعوام يئتى احيان كل اشهر واحيان كل شهر

icon 15 أبريل 2011
عندي طفله عمرها 11عام تعاني من القيء منذ 5 اعوام يئتى احيان كل 3 اشهر واحيان كل شهر واحيان كل اسبوع والان تطورت الحاله كل ثلاثه ايام ولاتئتى هذة الحاله الابعد قيا مها من النوم ولقداجرينا لها المنظار والاشعه المقطعيه بالصبغه ولم يظهر عندها اى شيء(القيء يعني الغثيان اوالطرش )ونستخدم لها plemazol

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون ذلك حالة مرضية عند الفتيات وهي حالة نفسية من الخوف من السمنة فاذا لم تكن هناك أمراض عضوية يجب التفكير بالوضعالنفسي للطفل