عندي غازات بكثره وآلام في البطن أثناء التبرز وبعد التبرز يخف اللام وخروج دم يستمر أحيانا لسبوعين ثم يختفي شهر ويعود علما إني أعاني من هذا الأعراض لسنوات واستخدم علاج هيلكيور

icon 30 أكتوبر 2015
عندي غازات بكثره وآلام في البطن أثناء التبرز وبعد التبرز يخف اللام وخروج دم يستمر أحيانا لسبوعين ثم يختفي شهر ويعود علما إني أعاني من هذا الأعراض لسنوات واستخدم علاج هيلكيور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الجرثومه الحلزونيه لا تسبب دم فى البراز ووجود هذه الاعراض لسنوات طويله مع عدم وجود اعراض اخرى يجعل احتمال مرض خطير مستبعد و لكن افضل ايضا ان تعمل منظار