عندي غثيان والم براس المعده ويميل الى اليمين من عند الضلوع ولون البول اصفر غامق وحرقان بسيط بالبول وصداع ولون بياض العين غير صافي يميل للصفره

icon 6 ديسمبر 2015
عندي غثيان والم براس المعده ويميل الى اليمين من عند الضلوع ولون البول اصفر غامق وحرقان بسيط بالبول وصداع ولون بياض العين غير صافي يميل للصفره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاعراض التى تذكريها تجعل التهاب المراره او حصوه فى المراره هما الاحتمال الاكبر و انصحك زؤية طبيب و عمل صونار
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
مشكلة بالمراراة
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ما تصفيه يشير لوجود مشكلة بالمباراة اوالمجاري الصفراوية يجب مراجعة طبيب هضمية والكشف وعدم التأخير يلزم عمل تحليل دم وايكو بطن لمعرفة السبب والعلاج

تعليقات الزائرين

ا ا

صار فيني قبل أربع سنوات صفار وشفيت منه والان عاد مرة أخرى للاعلم اني فحصت وطلعت النتيجة انه لايوجد فيني فيروس.. ماسبب عودته

icon 27 أكتوبر 2021
الحزين الصابر الحزين الصابر

صار فيني قبل 4 سنوات صفار التهابات بسيطة في الكبد وليس فيروس وشفيت منه والان عاد مرة أخرى.. ماسبب عودته بعد 4 سنوات

icon 27 أكتوبر 2021