عندي غده لمفاويه في الرقبه من اربعه اشهور لم تذهب هاذي الغده مع وجود الم شبيه بدقات القلب رغم اعطاي المسكنات والمذادات الحيويه وائبر وفقدان الشهيه ارجو مساعدتكم

icon 27 أبريل 2012
عندي غده لمفاويه في الرقبه من اربعه اشهور لم تذهب هاذي الغده مع وجود الم شبيه بدقات القلب رغم اعطاي المسكنات والمذادات الحيويه وائبر وفقدان الشهيه ارجو مساعدتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض حالتك فوراً على جراح ولا يجب الانتظار اكثر لكي يتم فحص هذه الغدد اللمفوية ومعرفة طبيعتها وربما يحتاج الطبيب الى خزعة من هذه الغدد لفحصها