عندي قريبي يعاني من نغزه في في صدره من الجهه اليمين حيث لا يستطيع الكحه ولا اي اي شي بذراعه ارجو الاجابه او وصف دواء مناسب

icon 29 أغسطس 2015
عندي قريبي يعاني من نغزه في في صدره من الجهه اليمين حيث لا يستطيع الكحه ولا اي اي شي بذراعه ارجو الاجابه او وصف دواء مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
آلام قريبك غالبا ناجمة عن اعتلال أو التهاب بعضلات القفص الصدري لأنها تأتي مع استعمال هذه العضلات في الحالات التي ذكرتها. وللتأكد يجب عليه استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصه وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ليتمكن من تشخيص حالته ومن ثم معالجته.