عندي قصور في الكلى والكرياتين

icon 20 سبتمبر 2018
عندي قصور في الكلى والكرياتين 5

إجابات الأطباء على السؤال

ما هو السبب؟ اذا كان قصور مزمن غير حاد فانت في المرحلة الخامسة الاخيرة وبحاجة لوضع خطة العلاج المستقبلي المناسبة مع اخصائب امراض كلى.

الدكتور عزت العوا
الكلى

ما هو السبب؟ اذا كان قصور مزمن غير حاد فانت في المرحلة الخامسة الاخيرة وبحاجة لوضع خطة العلاج المستقبلي المناسبة مع اخصائب امراض كلى.

تعليقات الزائرين

ميساء ناحش ميساء ناحش

انا بغسل كلى ومن فترة عملت تحليل فكان يطلع الكرياتين لل١١بس هلا صار ٧هل في تحسن بلكلى ولالا

icon 24 مارس 2021