عندي كيس بجانب الكلى اليسرى حجمو x cm هل خطورة

icon 8 ديسمبر 2018
عندي كيس بجانب الكلى اليسرى حجمو 11.3x7. 7cm هل هنالك خطورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
اذا كان هذا الكيس لا يؤدي اي اعراض و لا توجد منه مشاكل و وظائف الكلي سليمه، فيجب الاطمئنان بانه لا توجد منه اي مشاكل. و يجب عمل سونار سنويا لمتابعه حجم الكيس و وظائف للكلي فقط للاطمئنان.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي ٢كيس دهني حجمه ٢٠ والثاني حجمه ٢٢ فوق الكلية اليسرى علمن قبل ثلاثة سنوات نفس الكليه أجريت عملية جراحية رفع ورمه من فوقها وشلت جزء بسيط من الكلية هل هناك اضرار من الكيس الدهني

icon 14 نوفمبر 2022