عندي مرارة منتفخة و بها حصى ماهو غذاء مناسب قبل اجراء العملية مع العلم اني اي شيء اتناوله يسبب لي الم و و جع

icon 15 نوفمبر 2015
عندي مرارة منتفخة و بها حصى ماهو غذاء مناسب قبل اجراء العملية مع العلم اني اي شيء اتناوله يسبب لي الم و و جع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الغذاء المناسب حتى اجراء العمليه هو تفادى الدهون تماما و اكل الخضروات المسلوقه و شربة فراخ او خضروات