عندي مريض يعاني من بكتيريا staphylococcus aureus وزار كثير من الأطباء و فعل كثير من التحاليل والفحوصات ولكن دون جدوى أرجوا من سيادتكم افادتي بما هو مناسب لهذا الشخص

icon 5 نوفمبر 2015
عندي مريض يعاني من بكتيريا staphylococcus aureus وزار كثير من الأطباء و فعل كثير من التحاليل والفحوصات ولكن دون جدوى أرجوا من سيادتكم افادتي بما هو مناسب لهذا الشخص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اين مكان هذه البكتيريا فى الجسم . مهم جدا معرفه المكان جتى يمكن اعطاء العلاج الصحيح. على اى حال هذه البكتيريا بتستجيب لمضاد حيوى اسمه vancomycin و هو ياخذ 500 مج اربع مرات يوميا لمدة اسبوع على الاقل لماذا لم يفعلوا مزرعه لمعرفة حساسيه هذه البكتيريا لاى المضدات الحيويه؟