عندي مشكل ف افرازات الغده الدرقيه وحاليا اتناول ليفوتيروكس اردت الاستف

icon 4 أكتوبر 2016
السلام عليكم عندي مشكل ف افرازات الغده الدرقيه وحاليا اتناول ليفوتيروكس 75 اردت الاستفسار هل مع الوقت يتطور هذا المرض هل ينتقل من الام الابناء وهل هو من يسبب النحافه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
ضعف الغده الدرقيه اسبابه كثيره وهو مرض ينتشر اكثر بين النساء وليس من الضروري ان ينتقل الي الأبناء وضعف الغده الدرقيه يساعد على زيادة الوزن وليس نقصانه