عندي نقص فيتامين دال و نسبته ٧ في التحليل ايهم افضل لعلاجه الحبوب اليوميه او النقط الاسبوعيه؟لا اود استخدام الابر علما أن معدتي حساسه جدا وتعالجت بالنكسيوم قبل شهر

icon 3 يوليو 2016
عندي نقص فيتامين دال و نسبته ٧ في التحليل ايهم افضل لعلاجه الحبوب اليوميه او النقط الاسبوعيه؟لا اود استخدام الابر علما أن معدتي حساسه جدا وتعالجت بالنكسيوم قبل شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
تستطيع اخذ فيتامين د بعدة صور و كلها تؤدى فى النهاية الى النتيجة المرجوة ان شاء الله