عندي نقص فيتامين وقله مناعه EBV CMV وسهال وفيه دم مرات لونه اصفر ولزج

icon 2 أكتوبر 2015
اخي عندي نقص فيتامين وقله مناعه EBV.CMV وسهال وفيه دم مرات لونه اصفر ولزج في البراز ماهذه الحاله وهل لها علاج والاسهال صارله اكثر من شهر ارجو الرد الله يحفظكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
المعلومات المعطاه لا تكفى لاعطاءك اجابه شافيه فلم تذكرى لنا اسم الفيتامين الناقص وماذا تقصدين بقله مناعه C.M.V and E.B.V وجود اسهال فيه دم يستدعى فحص طبيب وخصوصا مع طول مده الاعراض