فاجاني الم شديد بصدري كاني مكتوم يروح خمس دقايق ويرجع

icon 3 يونيو 2015
فاجاني الم شديد بصدري كاني مكتوم يروح خمس دقايق ويرجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
هناك أسباب متعددة لألم الصدر و لكن لابد من أخذ الأمور بجدية و عمل تخطيط للقلب
الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
الم الصدر مهم جدا وخاصة الألم الشديد الضاغط العاصر الذي يشبه وضع وزن ثقيل على الصدر ويوجب الإستقصاء وبشكل خاص الألم الحادث بعد الجهد كصود الدرج او المشي بعكس ريح او ما كان مترافقا بتعرق او غثيان او اقياء لا تسكت عن اي الم صدر يظهر بالجهد ويزول بالراحة اعط اهمية اكبر ان كنت ذكرا او فوق الأربعين او مدخنا او كل ذلك معا لا تسكت عن الم الصدر الا بعد ان يؤكد لك المختص انه لا يمثل سببا يدعو للقلق سواء قلبي او خارج قلبي