فترة وانااشعر بالم تحت صدري في اضلاعي شي في الجهة اليمنى واليوم باليسر

icon 5 نوفمبر 2015
مرحبادكتورمنذفترة وانااشعر بألم تحت صدري في اضلاعي اكثرشي في الجهة اليمنى واليوم باليسرى يزداد الالم بالجلوس لفترة قليلة اشعربالالم على شكل وخزات ياريت تنطوني السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
طبعا هذه الحاله نلاحظها عند الشباب اللي ماعد يقرون اويستعملون الحاسبه بسبب الانحناء الى الامام وعند العوده الى الخلف بحثل الم سببه تشنج العصلات بين الاضلاع الحاله عاديه لا تحتاج علاج مجرد مساج للمنطقه وننصح بالرياضه لمنع تكرار الحاله
الدكتور انس عتك
باطنية
تشنج بعضﻻت جدار الصدر خدي مسكنات ومرخيات عضلية تكفي ان شاءالله