فرط نشاط رعشة في الارجل و اليدين و نبضات سريعة و فقدان الوزن بعدمعالجة ب ثيريزول نورموكرديل استرجعت 7 كلغ هل استرجاعي للوزن معناها شفيت و لمذا لم تزول الرجفة و نقصت دقات قلبي

icon 22 أغسطس 2016
فرط نشاط رعشة في الارجل و اليدين و نبضات سريعة و فقدان الوزن بعدمعالجة ب ثيريزول نورموكرديل استرجعت 7 كلغ هل استرجاعي للوزن معناها شفيت و لمذا لم تزول الرجفة و نقصت دقات قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
راجع طبيبك.... من الممكن ان تحتاج لان ترفع جرعة الدواء (نورموكرديل)