فرقعه في الصدر يصاحبه شعور بضيق في للرقبه او الشعور بالبلغم وهل البلغم يسبب ضيق في الرقبه او التنفس مع الشعور بدقات في الرقبه هل خطير لماذا يحصل كيف علاجه

icon 10 مارس 2016
فرقعه في الصدر يصاحبه شعور بضيق في للرقبه او الشعور بالبلغم وهل البلغم يسبب ضيق في الرقبه او التنفس مع الشعور بدقات في الرقبه هل خطير لماذا يحصل كيف علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
يجب الاطمئنان على وظائف الغدة الدرقية