فقر الدم ببين من اختبار قوة الدم ؟ و شو هي الطرق إلي بتم استخدامها لمعرفة اذا في فقر دم أم لا ؟ أنا عندي نقص B12 و فيتامين D و وجهي دايما شاحب و قوة دمي 15 اله دخل نقصb12؟

icon 1 مارس 2019
فقر الدم ببين من اختبار قوة الدم ؟ و شو هي الطرق إلي بتم استخدامها لمعرفة اذا في فقر دم أم لا ؟ أنا عندي نقص B12 و فيتامين D و وجهي دايما شاحب و قوة دمي 15 اله دخل نقصb12؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك اسباب كثيره لشحوب الوجه ودمك اذا تقصدك قوته الهيمجلوبين فهو ممتاز لذا عليك مراجعة طبيب باطني لمعرفة السبب