في البداية لكم كل الشكر والتقدير اودو استشارتكم في حالة مرض العزيز يبل

icon 24 يناير 2017
السلام عليكم في البداية لكم كل الشكر والتقدير اودو استشارتكم في حالة مرض والدي العزيز يبلغ من العمر خمسة وسبعون عام منذو عامين تقريبا تنتابه حالة صرع مع هبوط بالسكر يصل لستين ويفقد الوعي لدقائق مرفوق بحركات تشنجية في الذراعين شحوب وازرراق الوجه عض اللسان انقلاب العينين وصراخ هو ما ينبهنا لحاله احيانا في نصف الليل ونقوم بتشريبه الما والسكر وسط الحالة حتي يرجع لوعيه ويفقد ذاكرته لعدة دقائق بعد الحالة ارجو المساعدة ولو بالنصيحة جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب و المساعدة يجب ان نعرف اذا كان والدك مصاب بمرض السكري و ما هي العلاجات التي يستخدمها. على كل الحالة تستدعي النظر بالكثير من الامور لذا انصح بمراجعة الطبيب حيث التدخل عن طريق الانترنت لا يبدو صائبا في مثل هذه الحالة