في الستين يعاني امراض الضغط والسكر المشكلة حاليا يعاني من انتفاخ في ال

icon 17 يونيو 2011
والدي في الستين من العمر يعاني امراض الضغط والسكر المشكلة حاليا يعاني من انتفاخ في البطن وتورم كبير في الرجلين وصعوبة التنفس وضيق في صدره ؟؟ عند مراجتنا طبيب اختصاص قلبية حدد الحالة بعجز في البطين الايمن وبدا يعطيه بعض الادوية ومدررات وتغير في ادوية الضغط واالسكر لكن الحالتة مستمرة والى الان؟مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الاستمرار على الادوية ومن الممكن رفع جرعة المدر